Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
14:09, 26 января 2016

Вы любите и любимы? Тогда фотоконкурс Love Story для вас!


Мы ждем ваши фотоснимки на тему любви. Романтические прогулки, обнимашки и прочие проявления нежности, свадьба, рождение малыша. Словом, на ваших снимках может быть все, что раскрывает тематику историй любви.

DSC_0030Любовь может быть к кому и к чему угодно, условие единственное — все это должно быть в рамках уголовного кодекса РФ. От одного участника — один снимок, но учитывая, что на фотографии будет изображено как минимум двое, то участвовать в конкурсе может каждый из пары. На фотографиях должны быть либо сами участники конкурса, либо ваши знакомые, при условии, что они не возражают против публикации их снимков в СМИ.

Фотографии присылайте по электронной почте svidetel-red@mail.ru с пометкой в теме письма «На конкурс Love Story». В письме нужно указать, кто изображен на фото, при каких обстоятельствах и кем сделан снимок (если речь идет о профессиональном фотографе), а также коротко о вашей уникальной истории любви или о том, как вы познакомились. Дополнительную информацию можно получить по телефону 2-79-48.

Фотографии принимаются до 4 февраля. С 5 по 11 февраля — голосование. 12 февраля — подведение итогов и награждение. Победители получат подарки. Спонсор конкурса — кафе «Смайл Сити».

логотип смайл сити

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: 3 комментария
  1. ЕЛЕНА:

    ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАДУМАНО И ТЕМА И СПОНСОРЫ ! НО ВОТ Я НИ КОГДА НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ВОТ ЧЕМУ — И ЖИВЁМ МЫ В РОССИИ , И ГОВОРИМ, И ПИШЕМ ,И ДУМАЕМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ , А ВОТ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ , ПРИ ТОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ И ВАЖНОЙ ЗАЧЕМ , ТО ПИШЕМ НА АНГЛИЙСКОМ ? У НАС ЕСТЬ СВОЙ ЯЗЫК !!!!!! МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОЯСНИТЕ ????

    Ответить
    1. Юля:

      Мир меняется, меняются и языки. Медленно и незаметно, но это происходит. Наши прабабушки говорили вообще по другому. НЕ НАДО СТАРЕТЬ, надо идти в ногу со временем!!! Мы — молодёжь, постоянно вставляем иностранные словечки. И нет ничего в этом такого. А если конкурс про любовь, большую часть фоток будут слать молодые)))

      Ответить
  2. Алексей Петрович:

    Да могли бы назвать конкурс «история любви», по-русски, красиво и понятно…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru