Суббота, 25 марта 2017 16 +  RSS
Суббота, 25 марта 2017 16 +  RSS
16:22, 26 января 2016

Новосибирская певица Машани записала клип, воспевающий национальную валюту


«Плачу за доллар рубль и ни копейкой больше»: Мария Якушева, известная под творческим псевдонимом Машани, презентовала  клип на песню «Рубль-доллар».

Машани

В клипе девушка в платье из монет предлагает пустить доллары на туалетную бумагу.Машани поет про «доллар за один рубль» и вообще призывает отказаться от «чуждой» иностранной валюты. В клипе певица выбрасывает доллары в мусорную корзину, а также заявляет, что Аляска должна вновь стать российской. Клип снят в сельской местности, по словам Марии — в Мочище. 30-летняя жительница Новосибирска выступает в клубах.

Год назад Машани прославилась патриотической песней «Мой Путин». На видео девушка, одетая в платье расцветки российского флага ходит по полю, а затем эта же девушка появляется перед зрителями в темном подвале в красках украинского флага. «Путин, я быть с тобой хочу. Тебе я вслед кричу — возьми меня с собой!», — вот такие строчки содержатся в данном произведении. Помимо песни «Мой Путин» ранее она записала композицию «Санкции», в которой критиковались западные политики.

Фото vk.com

Обсуждение: 3 комментария
  1. Владимир:

    Девка ничего так, жаль с головой проблемы.

    Ответить
    1. Светик:

      Знаток женских голов

      Ответить
      1. Владимир:

        Светлана, я разбираюсь хорошо не только в женских головах! Но и в других женских прелестях тоже)))

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru