Пятница, 15 декабря 2017 16 +  RSS
Пятница, 15 декабря 2017 16 +  RSS
8:53, 27 января 2016

В двух ночных таранах на М-52 в Бердске пострадал человек


Вчера, 26 января, в районе полуночи на бердском участке трассы М-52, именуемом здесь ул. Вокзальной, практически одновременно произошло два ДТП с солидными для их участников материальными последствиями. По свидетельству очевидцев, в двух авариях пострадал, как минимум, один человек.

Колытяк

На выезде из Бердска в районе поста ГИБДД КамАЗ-самосвал столкнулся с автомобилем «Тойота Функарго», принадлежащего одному из местных таксопарков. Как рассказывают очевидцы, грузовик ехал на красный сигнал светофора.

1 (1)

А на другой транспортной развязке Бердска – в районе пересечения М-52 с ул. Спортивной – произошло столкновение трех автомобилей. По какой причине не поделили простой с точки зрения проезда перекресток (достаточно освещенный, оснащенный светофорами и необходимыми дорожными знаками) «Тойота Креста», «Фольксваген» и «Лада», до поздней ночи пришлось разбираться сотрудникам бердской ГИБДД.

По свидетельству очевидцев, «Креста» сначала влетела в «немца», после чего, зацепив «Ладу», снесла придорожное ограждение. Виноват в массовом ДТП, по мнению наблюдателей, не в меру разогнавшийся на ночной дороге водитель «Кресты». Он же и был госпитализирован в бердскую ЦГБ. Как подчеркивают очевидцы, пострадавший водитель  был трезв.

7 6 5 4 3 2 1

Фото Ксении Большаковой и Ростислава Колытяка, участников группы «АвтоБердск» 

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru