Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
13:15, 27 января 2016

Война килограммам: День пятьдесят восьмой


Раз в неделю бывает состояние сонливости, постоянно мёрзну, нет сил даже улыбаться и постоянно хочется кушать.

ржут

Такие вот странные моменты в моей жизни теперь имеют место. Не могу сказать, что я мало кушаю, даже наоборот, в эти дни чуть больше себе позволяю. Всё это странное состояние лечится просто — в спортзале на беговой дорожке как то сразу согреваюсь и настроение поднимается.
Остальные шесть дней в неделю проходят на позитиве, и в постоянном движении. Стало больше энергии, больше дел успеваю. Вместо сытного ужина, образа жизни «батона» и плохого сна ночью теперь у меня: приятная компания в спорт зале, море смеха, вагон оптимизма и горы планов на будущее.
Вчера, к примеру, в спорт зал поехала в компании Ксении, её мужа и её мамы. Ксюша всю семью проагитировала, заявив, что спорт — дело коллективное. Так что, шумной компанией можно не только сидеть в баре, но и активно дрыгать ручками и ножками в спортзале.
Всех, кто хочет начать борьбу против лишних килограмм, приглашаю присоединится к нам. Три-четыре раза в неделю мы уезжаем в спортзал с 20,00 до 23,00. Кто не хочет потеть, тот может плавать в бассейне. Худеть в компании веселее! Раз в неделю обсуждать подвиги, делиться опытом, и даже можно хвастаться.

Фото из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Оля:

    Сидишь, сложа руки на пузике, и ждёшь чуда. А чуда всё нет и нет. Зато есть пузико.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru