Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
16:42, 28 января 2016

«Верю… не верю»


Верите ли вы в домового? Отвечали бердчане.

40-окно

46-ОксанаОксана:

– Мне кажется, что у меня дома он есть. Почему? Потому что на двери висит звоночек, который постоянно падает, а прибит он к стене крепко. То же самое с люстрой происходит: одна и та же висюлька постоянно срывается вниз. Я ещё не уверена, что он существует, а когда пойму это наверняка, буду задабривать домового: поставлю ему под стол молоко в блюдечке и печенюшку положу, чтобы был добрее к нам, людям. Пусть лопает!

46-ОлегОлег:

– Какой домовой? Мистических существ вообще не бывает. Я верю в реальность. А то, что рассказывают бабульки про случаи всякие страшные, про личные встречи с ним… Это все глупости, поэтому я никогда их не слушаю. Человек должен верить в светлое, жить на позитиве, тогда никакая зараза к нему не прицепится.

 

46-Людмила НиколаевнаЛюдмила Николаевна:

– Да он постоянно живет у меня в доме! И стучит, и брякает, и покоя не дает. Я его даже видела! Не всего целиком, а только волосатые ноги. Он такой типа кошки, только очень большой. Месяц назад душил меня. Я сразу начала читать: «Отче наш…», тогда он отстал. Домовые живут во всех домах и квартирах, я это знаю стопроцентно.

 

46-ЛенаЛена:

– Нет. Я реалист, верю только в то, что вижу. Никогда не смотрю Битвы экстрасенсов и другие подобные передачи. Считаю, что нечисть – это просто богатое воображение впечатлительных людей.

 

 

04-Нина петровнаНина Петровна:

– Домовой существует, как правило, он душит людей. Со мной тоже в молодости приключилась такая история. Я тут же вспомнила советы стариков, которые говорили, что домового в этот момент надо спрашивать: «К худу или к добру?». Я спросила, он ответил: «К худу». А потом меня отец до полусмерти избил. Мама уехала, он пришел домой пьяный и сорвал на мне зло.

 

Фото Аллы Борисовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru