Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
10:00, 30 января 2016

Работа каких учреждений Бердска вызывает у жителей больше всего нареканий? 


Отвечают бердчане.

Изображение 011

 

04-алексей ЮрьевичАлексей Юрьевич:

– Все работают плохо! Кроме магазинов. Коммуналка неподъёмная, в больнице специалистов нет. Я инвалид, часто хожу в городскую больницу, там всё ужасно: и обслуживание, и отношение медиков. Побывайте в поликлиниках Академгородка, сравните отношение к людям: там те же проблемы, но народ уважают. Потому что уровень культуры выше.

 

04-Людмила АлександровнаЛюдмила Александровна:

– Даже не знаю. УК у нас хорошая, дворники замечательные, всё чистенько. Больницы огорчают. Люди там работают хорошие, но измотанные просто ужасно. И условия!.. Я бы этих мэров!.. Даже не знаю, что бы с ними сделала. Неужели они не видят, что творится в той же инфекционке: канализация бежит, запах дурной…

 

04-Валентина ПетровнаВалентина Петровна:

– Деньги заплатить за квартиру – это надо целую операцию производить. Передать показания счётчиков — тоже просидишь полдня на телефоне. Создать свой кабинет в Интернете – проблема: куда-то надо идти данные передавать. В этой структуре обязательно нужно наводить порядок.

 

04-Виктор ИвановичВиктор Иванович:

– В Бердске живу недавно. Часто путешествую по стране, но такого безобразия, как здесь, нигде не наблюдал. Красивейшее место с большой водой, а набережной, чтобы погулять, нет. Единственный парк – и тот загажен собаками и лошадьми. По всей России к набережным относятся с любовью, а у нас… Гостей приходится вывозить в «Сибиряк» или на пляж «На камнях». В район пристани на Попова даже стыдно кого-то приглашать!

04-ИраидаИраида:

– Много чего не устраивает. Например, молодёжный досуг. Нужны не мероприятия для галочки, а такие, которые будут объединять молодых. К работе кафешек и ресторанов есть претензии. Но больше всего – к городской медицине.

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru