Воскресенье, 30 апреля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 30 апреля 2017 16 +  RSS
21:40, 29 января 2016

Война килограммам: День шестидесятый


Не буду хвастаться сегодня своими подвигами, или рассказывать что я ем и когда…Прошло уже почти два месяца с первого дня диеты, и всё это время меня поддерживают не только родственники, друзья и коллеги, но и люди которые меня совершенно не знают.

оля

Родственники не приглашают в гости на застолья. Друзья приходят в гости с фруктами вместо шоколадок. Коллеги стараются не кушать на рабочем месте рядом со мной или, извиняясь, быстро потребляют обед (может боятся, что отберу, но я верю в лучшее). А вот несколько сообщений от людей, с которыми я познакомилась не так давно, в ходе проекта » ВОЙНА КИЛОГРАММАМ».

«Оля, здравствуйте, слежу за Вашим дневником. Вы молодец, у меня силы воли нет, нет настроя что ли. Я даже захотела Вам массаж сделать, пусть не антицеллюлитный, а хотя бы релаксирующий.  у меня дома стол есть. Не массажный, правда, но Вас выдержит, если хотите приезжайте.  Буду рада, а после массажа могла бы Вас проводить пешком до дома». Ольга

«Здравствуйте! Можно добавить вас в друзья? Хочу следить за вашими успехами!!! Вы очень мотивируете!!!» Наталья

«Мы с вами не знакомы, но так как у нас есть один общий друг и, наверно, тренер, как я полагаю, я прочитала ваши записи в ленте.  И мне очень захотелось вас поддержать, вы большая умница, что взялись за это сложное дело. Так держать!!! «Светлана

Мой тренер Елена, которая всегда меня может мотивировать, сделала для меня нарезку из фотографий с тренировки. Ведь иногда посещают мысли — «А не бросить ли это дело?» Но я знаю, что за моими успехами и провалами сейчас следит много людей.  СПАСИБО! Спасибо всем тем, кто поддерживает, кто советует, кто делится опытом. Кто-то присылает рецепты диетических блюд, кто-то предлагает сходить к нему спортзал на йогу. ЗА ВСЁ ЭТО СПАСИБО!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Оля:

    Уважаемые производители микроволновок, сделайте звук в конце цикла отключаемым. Ночью, сидящих на диете, очень компрометирует.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru