Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:28, 02 февраля 2016

Война килограммам: День шестьдесят четвертый


В выходные каталась с детьми на «плюшках» и поняла, что я уже гораздо более вынослива, чем два месяца назад.

IXC2FsXLrpI

Ещё совсем недавно, мне тяжело давалась пешая прогулка до горки. А теперь, я туда бегом пробежалась, раз 10-15 скатилась и поднялась в горку. Немного устала, но одышка пропала, мышцы укрепились и уже могут таскать жирок, который есть на мне. Спорт — это сила!

Многие говорят, что для того чтобы похудеть достаточно меньше кушать. Да, это так. Но очень хочется ещё иметь красивое тело, подтянутый животик, красивую попу и отличную физ. подготовку. В этом случае поможет только спорт.
Недавно услышала такое определение как «жирная худышка» (skinny fat). Кто такие жирные худышки? По объёму их тела миниатюрны, а на ощупь — желе. Мягкое и противное. Сделать тело похожим на сдувшийся воздушный шарик может любая. Достаточно не кушать, никаких сверхусилий. В одежде такая фигура выглядит очень привлекательно. Платье, джинсы сидят очень хорошо и нарядно. Одним словом «девочка-конфеточка», эталон нынешней красоты. Но стоит только раздеться такой девушке, как все меняется.

Так что выбирать нам самим, какое тело сделаем, с таким и будем жить!

Фото из открытых исчтоников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Олеся:

    Автор, описывая жирных худышек, явно намекала на кого-то… Улыбнуло. Пошла тщательней пересматривать свое тело.. не в джинсах )))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru