Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
16:56, 02 февраля 2016

Осветили пешеходную дорожку в Бердске специально для работников предприятий промзоны


Заброшенную тропинку, соединяющую улицы Спортивную и Промышленную, взяли на баланс города. 

Дорожка (1)

Ещё до недавнего времени это пешеходная тропинка была «дикой»: неочищенная и без освещения. Именно по ней работники завода биопрепаратов и предприятий промышленной зоны попадали на работу, переходя мостик через речку Шадриху. На эту проблему обратил внимание депутат Виктор Шпомер. На прошедшей неделе в месте, где проходит пешеходная дорожка, состоялось выездное совещание, на котором присутствовали представители УЖКХ, депутатского корпуса, горсвета и глава города Евгений Шестернин.

В ходе совещания было принято решение  взять часть дорожки (от улицы Спортивная до моста через речку) на ежедневное содержание за счёт города. Помимо этого, как рассказал руководитель УЖКХ Владимир Захаров, дорожку для пешеходов осветили.

— Вдоль тропинки стояли шесть пустых опор, — пояснил Владимир Николаевич. — Горсвет оборудовал их светильниками и теперь она освещается. Кроме этого, работники будут проводить санитарную подрезку деревьев, чтобы ветки не подходили близко к проводам.

Следующим шагом, как рассказал Владимир Захаров, будет отработка с руководством завода биопрепаратов возможностей содержания участка этого же тротуара, который идёт от моста до площадки завода. На этой неделе состоится совместное совещание с руководством завода.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru