Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
17:06, 02 февраля 2016

В Новосибирске житель Таджикистана обвиняется в убийстве полуторагодовалого малыша


На территории России мужчина находился нелегально.

кулак

Прокуратура направила в суд дело 32-летнего гражданина Таджикистана, обвиненного в убийстве полуторагодовалого сына своей сожительницы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области, заместитель прокурора НСО Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего гражданина Таджикистана Мустафо Исмоилова, незаконно находившемся в России. Он обвиняется в убийстве малолетнего, побоях и истязании.

11 июля 2015 года в доме в садовом товариществе «Сады Любитель», по версии следствия, Исмоилов, «проявляя исключительное бессердечие и безжалостность», многократно бил по голове и в живот полуторагодовалого сына женщины, с которой он жил, а потом ударил его головой о тумбочку. Из-за этого ребенок впал в кому и через три дня после операции скончался, не приходя в сознание.

Следователи установили, что Исмоилов избивал малыша и до убийства, а также ударил пятилетнюю сестру мальчика по ягодицам электропроводом. «Закон за наиболее тяжкое из совершенных преступлений (убийство ребенка) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы», — отмечает прокуратура.

Уголовное дело будет рассматриваться в Новосибирском областном суде.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru