Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
17:47, 02 февраля 2016

В Бердске на карантин закрыто 18 детских садов и пять школ


Однако выдача больничных листов родителям, чьи дети не могут посещать дошкольное учреждение из-за карантина, прекращена.

инфекция

Эпидемия набирает обороты. Если несколько дней назад в городе были закрыты лишь отдельные группы в детсадах, классы в школах, то сегодня дошкольные и школьные учреждения закрываются на карантин целиком.

По данным управления образования на данный момент полностью закрылись на карантин 18 детских садов и пять школ. Напомним, целиком учреждение закрывается когда число заболевших в нем превышает 20% от общего количества детей.

1 февраля специалисты «Роспотребнадзора» и руководство городской ЦГБ заверили «Свидетель», что всем родителям здоровых детей, не имеющих возможности посещать детсады, закрытые на карантин, положен больничный. Сегодня ситуация в корне изменилась, нам сообщили, что листки нетрудоспособности таким родителям не полагаются. Ситуацию мы попросили прокомментировать Минздрав области, ФСС, «Роспотребнадзор», главного врача Бердской ЦГБ. О причинах отказа выдачи больничных листов более подробно в ближайшее время.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Подрыв Устоев:

    Определитесь уже & сегодня положен завтра не положен.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru