Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:27, 03 февраля 2016

На карантин закрыта половина школ Бердска


Затянувшийся карантин не нарушит образовательный процесс в Бердске, уверены в управлении образования.

karantin-shkola

Сегодня на карантин закрылись еще две школы города. Из-за  высокого количества заболевших детей приостановлены занятия в семи из четырнадцати школах  города №№ 1,4,6,7,8,12 и 13. По-прежнему закрыты 18 детских садов из 20. На период действия карантина в связи с прекращением образовательного процесса школьные учреждения города пересмотрят учебный план.

— Все школы подбирают индивидуальный план работы, — сообщила «Свидетелю» начальник управления образования Жанна Тузова. – Кто-то использует электронную систему «Дневник.ру», при помощи которой учитель дает домашние задания для самостоятельного изучения тем и получения оценок. Некоторые темы будут изучаться в ускоренном режиме. Я надеюсь, педагоги и учащиеся справятся с задачей и смогут самостоятельно наверстать программу.

Повлияет ли введение карантина на сроки учебных каникул, пока, неизвестно. По словам Жанны Тузовой, этот вопрос школы города будут решать в индивидуальном порядке.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 2 комментария
  1. Оля:

    Учу своего ребёнка вместо учителя сама. Выдали список тем, заданий, самостоятельных работ. Для чего такие проблемы родителям — не знаю. Может проще выйти на летние каникулы позже на неделю, чем напрягать всех нас.

    Ответить
  2. Подрыв Устоев:

    Странно что нет четкой позиции в управлении образования. Каждый выкручивается как может — это не позиция

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru