Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
11:18, 04 февраля 2016

Бердчанин Егор Савин знает, как объединить демократов


Лидер новосибирского отделения ПАРНАСа Егор Савин предложил свое решение вопроса в споре между партиями «Яблоко» и» ПАРНАС».

Савин

На своей странице в Фейсбуке он разместил пост, в котором сравнил переговоры по созданию политического союза представителей двух партий с дележом торта между непослушными детьми: «Так как же поступают родители, когда делят кусочек вчерашнего торта между маленькими детьми? Они устанавливают правило: один делит — второй выбирает», — пишет Савин. В случае, если «Яблоко» и «ПАРНАС» готовы к созданию коалиции на предстоящих выборах, то Савин предлагает следующее: «Одна партия готовит договор, а вторая выбирает, какой стороной договора она будет. Я уверен, что документ получится демократичным и компромиссным. Весь процесс займет максимум две недели. Самое главное — неважно, кто станет автором документа — договор будет хорош в любом случае».

Официальные переговоры по совместной стратегии участия в предстоящих выборах в Государственную Думу между «ПАРНАСОМ» и «Яблоком» стартовали 2 февраля. Среди главных вопросов – создание единого списка и взаимодействие по округам.

Наталья Алексеева, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru