Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
15:42, 04 февраля 2016

Бердские дети готовы потратить миллион на валенки


На улицах города детвора отвечала на вопрос: Если тебе дадут миллион рублей, на что ты его потратишь?

karmannue_dengi_07-01-15

эдикЭдик:

– Все деньги я бы отдал папе и маме. Не знаю, на что бы они их потратили, но думаю, что на дом. У нас сейчас он не так уж, чтобы большой. А ещё я бы купил папе машину, и он бы очень обрадовался такому подарку. А себе я куплю крутой джип, когда вырасту и заработаю много денег.

 

глебГлеб:

– Я бы купил большой дом, часть потратил на пропитание семьи, а остальные деньги отправил бы в фонд «Здоровье» для лечения больных детей. Я по телевизору вижу, что дети часто болеют, мне их очень жалко. Себе лично купил бы игровую приставку Sony PlayStation, а больше мне ничего не нужно.

 

катяКатя:

– Я бы сделала подарки для всей семьи. Маме я бы подарила шубу, папе – машину; правда, у него одна уже есть, но я бы ещё одну купила. А бабушке очень нужны тёплые валенки: у неё всегда ноги мёрзнут. Сестричке я бы подарила много игрушек и обязательно конструктор, а сама уехала бы отдыхать на Алтай. Думаю, все были бы очень, очень счастливы.

 

викаВика:

– Сейчас все путешествуют, и я бы поехала вместе со всей семьёй в Англию. Почему именно в Англию? Во-первых, потому что там красиво. Но главное, потому что я знаю английский язык. Если путешествовать, то лишь туда, где ты сумеешь разговаривать с людьми на их родном языке, объясняться только «на пальцах» не интересно. Я буду учить все языки, чтобы много путешествовать, и постепенно объезжу весь мир.

мила Наташа:

– Я бы купила комнату для себя и жила бы там одна. Но не большую, чтобы много в ней не убираться. Ещё купила бы в неё самую красивую мебель и мягкие игрушки: огромного лемура и самую большую собаку. А ещё накупила бы себе много-много красивых платьев. Хотя нет… Спортивных костюмов, чтобы больше заниматься спортом и самой быть красивой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru