Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
15:25, 08 февраля 2016

Восемь бердских промышленников и предпринимателей получили награды


5 февраля на собрании трудовых коллективов в ГДК отметили заслуги производственных и торговых предприятий, а также учреждения социально-культурной сферы.

05

Почетной грамотой губернатора Новосибирской области за вклад в социально-экономическое развитие Бердска наградили  Дмитрия Лосевского, директора ООО «Вега-Арсенал». 

Почетную грамоту Законодательного Собрания НСО получил Константин Болтрукевич – коммерческий директор продовольственной компании «Продсиб»  — за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и большой вклад в социально-экономической развитие Бердска.

Дипломы администрации Бердска были вручены:

Генеральному директору компании «Элизиум» Валерию Моисеенко  — за лучшие темпы развития.  Всего за несколько лет предприятие прошло большой путь развития: было создано серьёзное производство и разработано несколько десятков разных коллекций обоев. В настоящее время производственная база предприятия располагает самым современным европейским оборудованием, что позволяет производить продукцию высочайшего качества.

В номинации «За лучшие темпы развития» наградили трудовой коллектив ПО «Сиббиофарм» и его генерального директора Петра Куценогого.  Предприятие, основанное на базе Бердского завода биопрепаратов, который ведёт свою историю с 1964 года, сейчас является единственным из сохранившихся с советских времен предприятием промышленного микробиологического синтеза.

В номинации «Лучший трудовой коллектив Бердска в промышленности» победил трудовой коллектив  БЭМЗа и его генеральный директор Виктор Осин. БЭМЗ является одним из крупнейших предприятий оборонного комплекса страны. Это единственное в городе предприятие из состава трёх градообразующих, которое сохранило свой производственный и кадровый потенциал и не попало под процедуру банкротства. На протяжении нескольких лет — лидер по вложению средств в основной капитал. Является одним из основным налогоплательщиков города.

Ещё один лауреат премии в номинации «Лучший трудовой коллектив Бердска в промышленности» —  компания «Проманалитприбор» и её генеральный директор Олег Качалов.  Компания специализируется на разработке и производстве газоанализаторов под торговой маркой «Экомер».  Является одним из лидеров в своем сегменте как в России, так и в ближнем зарубежье. С 2011 года компания развивает направление, связанное с развитием альтернативных источников энергии и, в первую очередь, с разработкой и внедрением в производство тепловых насосов.

Лучшим коллективом в строительстве признана компания «СтройРегионСервис» во главе с директором Владимиром Постниковым. История предприятия начиналась со строительного цеха Бердского электромеханического завода. Сейчас это один из основных застройщиков Бердска.

В этой же номинации был награждён индивидуальный предприниматель Виктор Голубев, под руководством которого построены десятки жилых домов, производственных и спортивных объектов. Застройщик качественно выполняет не только строительно-монтажные работы, но и работы по озеленению и благоустройству прилегающих территорий. На построенных им спортивных сооружениях постоянно проходят сборы национальных команд России.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru