Вторник, 27 июня 2017 16 +  RSS
Вторник, 27 июня 2017 16 +  RSS
17:03, 08 февраля 2016

Бердского оппозиционера Егора Савина не задели нецензурные слова в его адрес


Член регионального совета новосибирского «Яблока» Светлана Каверзина на своей странице Вконтакте назвала лидера новосибирского отделения «Парнас» «политическим пидорасом».

фото блокнот.ру

Накануне выборов в Госдуму две партии собирались объединить усилия, чтобы увеличить собственные шансы, однако когда парнасовец Егор Савин объявил о том, что собирается баллотироваться по Академическому округу, разразился скандал.

Светлана Каверзина написала в соцсети следующий пост:

«Про «договороспособность» «Яблока» на региональном примере. Многие знают, что «Яблоко» и «Парнас» сейчас ведут переговоры по разведению кандидатов на округах. Пока идут переговоры, всех попросили проявлять сдержанность и не обсуждать промежуточные результаты. Ну ок, сидим и молчим. Что делает представитель новосибирского «Парнаса» Егор Савин? А он не мучается ожиданием решения, он просто «забивает» под себя самый лакомый «Академический округ». Мол, я там буду баллотироваться и неипёт. Всем сообщил об этом своём решении через прессу.

Теперь если «Яблоко» возмутится такой наглостью и всё таки выставит против Савина своего кандидата, то «Парнасу» опять можно будет включить пластинку «Яблоко недоговороспособно». Потому что «Яблоку» нельзя, а «Парнасу» нарушать договорённости — можно. Я это называю «сволочизмом».

Всё написанное моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением партии. Считаю Савина непорядочным политиком (грубо говоря политическим пидорасом)», — написала представитель «Яблока».

Савин (2)

Егор Савин так прокомментировал ситуацию «Свидетелю»:

— Лексику она (Светлана Каверзина — авт.) подбирать умеет, молодец. Но с чего она взяла, что этот округ лакомый кусок? Это всего 10% голосов. Не знаю, что заставило её так выразиться — лично мы с ней практически не знакомы. А слова её меня нисколько не задели.

Савин

Фото из социальных сетей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru