Среда, 20 сентября 2017 16 +  RSS
Среда, 20 сентября 2017 16 +  RSS
17:33, 08 февраля 2016

В Бердске «Лексус» жестко таранил не уступившего ему дорогу ВАЗ-2109


ДТП произошло сегодня, 8 февраля, около 15 часов на аварийно-опасном пересечении улиц Ленина и Комсомольская.

DSC_0018

Пострадавших, приезжавшие на место происшествия медики «скорой помощи» не выявили. Фельдшеры после осмотра порекомендовали мужчине пенсионного возраста и его спутнице, находившихся в момент аварии в автомобиле ВАЗ-2109, в случае ухудшения состояния здоровья обязательно обратиться в медсанчасть.

По словам аварийного комиссара, оба автомобиля пересекали перекресток на зеленый сигнал светофора. Однако водителю «девятки» необходимо было повернуть налево, пропустив при этом встречный «Лексус».

– Он не увидел «Лексуса» из-за стоявшей посреди перекрестка встречной маршрутки, – прокомментировал неудачный маневр водителя ВАЗа аварком.

В результате, встречный «Лексус RХ-270» жестко впечатал в правый бок выехавшую на «встречку» «девятку» под управлением пенсионера с 45-летним водительским стажем. От удара ВАЗ улетел на обочину и врезался в строительный забор.

Отечественный автомобиль восстановлению не подлежит. У иномарки значительно «травмирована» передняя часть. За обоими автомобилями приехал эвакуатор.

DSC_0017

DSC_0016

DSC_0011

Фото автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Оля:

    Живы все и слава богу… Железо – это деньги, а жизнь за деньги не купить.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru