Понедельник, 22 мая 2017 16 +  RSS
Понедельник, 22 мая 2017 16 +  RSS
12:36, 09 февраля 2016

Екатерина и Анна Ларкины найдены в Новосибирске


Мать с ребенком пропали 1 февраля, более недели их разыскивали полиция и волонтеры.

99L2NExYW3YПропавшие Екатерина Ларкина и ее семилетняя дочь Анна были найдены на железнодорожной станции «Болотная» в Новосибирской области, сообщает Сибкрай. Напомним, мать и дочь пропали в Новосибирске вечером 1 февраля, их поисками занимались сотрудники полиции и волонтеры «ДоброСпаса». Сообщалось, что последний раз мать и дочь видели на выходе из кафе в Кировском районе Новосибирска. Утром 9 февраля пропавшие были обнаружены  на железнодорожной станции «Болотная», сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

Сотрудники транспортной полиции заметили женщину с ребенком и приняли решение составить на мать протокол об административном правонарушении – она пила спиртное на платформе. Затем выяснилось женщина и ребенок находятся в розыске. Транспортная полиция сообщила о том, что Ларкины обнаружены инициаторам поиска.

За Екатериной и Анной Ларкиными в Болотное выехали сотрудники отдела полиции «Кировский», которые все это время занимались розыском пропавших. В региональном главке МВД добавили, что в 2013 году Екатерина Ларкина уже попадала в розыск, ее также благополучно находили. «В ближайшее время женщину доставят в отдел, где она будет давать объяснения. Скорее всего, с семьей также будут работать сотрудники отдела по делам несовершеннолетних», – указали в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru