Суббота, 29 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 29 июля 2017 16 +  RSS
12:31, 10 февраля 2016

Ждут бердчан учебные заведения федеральной службы исполнения наказаний России


ФСИН России приглашает бердчан для поступления в ведомственные общеобразовательные учреждения высшего образования и гарантирует последующее трудоустройство по специальности. 

УИИ (2)

В уголовно-исполнительной системе ведется подготовка специалистов в следующих образовательных учреждениях: Академия ФСИН России, Владимирский институт ФСИН России, Вологодский институт права и экономики ФСИН России, Воронежский институт ФСИН России, Кузбасский институт ФСИН России, Пермский институт ФСИН России, Самарский юридический институт ФСИН России.

«Кузбасский институт Федеральной службы исполнения наказаний» – молодой перспективный вуз юридического профиля 

Создан 25 декабря 2006 года на базе Кузбасского филиала Владимирского юридического института ФСИН России. В институте и его филиале в Томске готовят специалистов для уголовно-исполнительной системы Уральского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов.

Факультет очного обучения ведёт подготовку специалистов для уголовно-исполнительной системы по специальности «Правоохранительная деятельность», специализация «Обеспечение безопасности в уголовно-исполнительной системе».

Весь период обучения курсанты находятся на полном государственном обеспечении:

  • выдается форменное обмундирование
  • организовано 3-х разовое бесплатное питание
  • первые два года учёбы – бесплатное проживание в общежитии при институте
  • ежемесячно выплачивается денежное довольствие от 15 500 руб.
  • обеспечиваются льготами и социальными гарантиями сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний
  • на время учебы на курсантов распространяется отсрочка от призыва в ряды Вооруженных Сил РФ
  • по окончании учебы трудоустройство гарантировано.

До начала вступительных испытаний кандидаты на обучение проходят профессиональный отбор, включающий медицинское освидетельствование, психологический отбор и оценку из физической подготовленности.

На очное обучение принимаются граждане РФ по направлению территориальных органов ФСИН России в возрасте до 25 лет, имеющие среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование, годные по состоянию здоровья к службе, успешно прошедшие конкурсные вступительные испытания.

Вступительные испытания:

  • Русский язык (результаты ЕГЭ)
  • История (результаты ЕГЭ)
  • Обществознание (результаты ЕГЭ)
  • Физкультура (на базе института

Владимирский юридический институт федеральной службы исполнения наказаний

ВУЗ имеет многолетнюю историю и берёт своё начало с 1938 года, когда в соответствии с приказом Народного комиссариата внутренних дел СССР во Владимире были открыты курсы подготовки начальствующего состава тюрем НКВД СССР. Владимирский юридический институт ФСИН России сегодня – это многопрофильный полифункциональный вуз, осуществляющий целевую подготовку специалистов для трёх федеральных органов исполнительной власти (ФСИН России, МВД России и МЧС России). В образовательном учреждении реализуются профессиональные образовательные программы по трем наиболее востребованным в уголовно–исполнительной системе специальностям: «юриспруденция», «социальная работа» и «управление персоналом».

Учебное заведение признано прошедшим лицензионную экспертизу по специальности «правоохранительная деятельность», на базе которой формируются учебные планы, предусматривающие адресную подготовку специалистов для конкретных подразделений учреждений и органов УИС на основе ведомственных специализаций.

Курсанты Владимирского юридического института не стоят в стороне от научных исследований, участвуют в научно-практических конференциях, «круглых столах». Ежегодно они становятся лауреатами персональных стипендий президента и правительства РФ, Министерства юстиции, а также администраций Владимирской области ВЮИ ФСИН России имеет давние и прочные международные связи. Сотрудники учебного заведения принимают участие в многочисленных международных конференциях по вопросам правоохранительной деятельности.

Факультет очного обучения является основным учебно-строевым подразделением института. В 2010 году состоялось торжественное открытие нового курсантского общежития на 500 мест. По окончании обучения выпускникам выдается диплом государственного образца, и они проходят службу, согласно заключенных контрактов, в территориальных органах ФСИН России.

Для получения направления на поступление в институт необходимо обратиться в кадровое подразделение территориального органа ФСИН России по месту жительства (регистрации) абитуриента до 1 апреля 2016 года по адресу: ГУФСИН России по Новосибирской области, Новосибирск, проспект Дзержинского, 34. Телефон отдела кадров: (383) 279-14-87, официальный сайт www.54.fsin.su.

Фото предоставлено УИИ Бердска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru