Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
14:30, 10 февраля 2016

Война килограммам: День семьдесят второй


Рабочая неделя в разгаре, и среда у меня самый долгий день, работаю допоздна. Как с таким графиком совместить диету?

1

Да очень просто! Накрошила себе с утра салата огромную миску, разложила его по контейнерам (150 гр.), положила сверху по кусочку сыра (50 гр.) и с пакетом провизии уехала работать. Итого в день у меня 600 гр. салата и 200 гр. сыра. На ужин апельсин.

Состав салата: капуста белокочанная, морковь, свёкла, соль. Плюсов в нём много: готовить быстро, не портится в течении дня, дешевизна и доступность продуктов, низкокалорийный, приятно хрустит и скушать можно много.
Среди всех овощей все виды капусты – одни из самых низкокалорийных. Например, 100 гр. белокочанной капусты содержит всего 27 ккал, брокколи – 28 ккал, цветной капусты – 30 ккал, квашеная капуста – 19 ккал. Для сравнения: по энергетической ценности 100 г говядины эквивалентны 700 гр. белокочанной капусты. А чтобы набрать столько же энергии, сколько содержится в стограммовой плитке шоколада, надо съесть 2 кг этого листового овоща.
Не верю я тем, кто говорит, что диета невозможна при интенсивном графике работы. К примеру, мой второй завтрак проходил в машине на парковке. Если есть желание, всегда можно найти время и возможность, а если нет желания , то только отговорки.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru