Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 октября 2017 16 +  RSS
8:00, 14 февраля 2016

Love Story Кирилла и Кристины Замятиных: «Бояться нужно стоматологов, а не женщин»


В преддверии Дня святого Валентина мы проводили фотоконкурс Love Story, по условиям которого все участники должны были рассказать свою историю любви. Одна из них показалась очень привлекательной и необычной. Итак, знакомьтесь: супруги Замятины.

любовь

Довольно рано Кристина уехала жить и учиться в Китай, а вернувшись домой, часто ездила на всероссийские конкурсы по китайскому языку. Прилетев с очередного из них, по дороге в Бердск на толмачёвском кольце девушка вместе с родителями попала в аварию. И конечно, не подозревала, что столкновение станет судьбоносным.

– Машина всмятку, а мы, слава Богу, не пострадали, – вспоминает Кристина. – По просьбе дяди за нами приехал симпатичный юноша Кирилл, чтобы довезти домой. Вообще я человек неразговорчивый, а тут… Видно, меня сильно долбануло. Я несла полный бред и не могла остановиться. Говорила о конкурсах, о том, какой у меня нестандартный маникюр. Даже хвасталась Кириллу, что на одном ногте изображён китайский флаг, а на другом – российский… Такую несла чушь!.. Он смотрел на меня с интересом, во взгляде читалось: «Что это за чудо такое?!»

– Дальше – больше. Мы выяснили, что в наших фамилиях разница только в одной букве: я Замяткина, он Замятин, и что родились чуть ли не в один день…

Через неделю Кирилл пригласил Кристину на свидание, она ликовала!

– Я вела себя так же, как девчонки в видеороликах: прыгала по дому, думала, что надеть, какую прическу сделать… Просто парень очень понравился, хотелось произвести на него впечатление.

…Через год знакомства молодые люди поженились. Предложение руки и сердца Кирилл сделал Кристине очень романтично. Этот день в памяти молодых людей сохранится, как самый яркий и незабываемый.

– На день рождения родители подарили мне фотосессию, – рассказывает Кристина. – В самый разгар съёмок на пирсе подошёл Кирилл, опустился передо мной на колено и предложил стать его женой. Минут пять я стояла и плакала, не в силах сдержать нахлынувшие эмоции. А потом тихо сказала «да».

…Со дня свадьбы прошло полгода: совсем небольшой срок семейной жизни. Недавно пара вернулась из свадебного путешествия, жизнь в делах и заботах пошла своим чередом.

– Какие у нас мечты на будущее? – переспрашивают молодожёны. – Дать продолжение нашей маленькой семье, а в остальном… Просто жить, любить. Хочется, чтобы это счастье никогда не заканчивалось, а с годами усиливалось. В современном циничном мире очень сложно его сохранить, но мы будем стараться. Чтобы было о чем рассказать детям и внукам.

Слово – влюблённым

Кристина:

– Изначально Кирилл понравился серьёзными взглядами на жизнь. Многие парни живут бесцельно, не хотят ограничивать свою свободу, она для них превыше всего. А Кирилл – семейный, он умеет заботиться. Когда я заболела, среди ночи примчался ко мне домой, привёз лекарства. А ещё он внимательный: возвращаясь с обеда, обязательно заедет ко мне на работу, чмокнет в щёчку и только потом отправляется по своим делам. Повезло мне с мужем!

Кирилл:

-Многие мужчины бояться серьёзных отношений, женщин… Бояться надо стоматологов! А женщина… Хочешь, чтобы она была рядом с тобой счастливой? Представляй, что это маленький ребёночек, которого нужно баловать и оберегать. Все лучшее в этой жизни достаётся любимым и детям.

Фото из семейного архива Замятиных

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    Я стоматологов с детства не боюсь, но вот женщин, как огня, поэтому наверное, у меня с моей женой всё серьёзно и навсегда…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru