Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
9:10, 15 февраля 2016

Полсотни бердчан побывали на юбилейной программе Новосибирского цирка


В свой юбилей Новосибирский цирк подарил бердчанам 50 билетов

IMG_2644

По инициативе главы города бердчане стали зрителями грандиозной программы, посвященной 45-летию Новосибирского государственного цирка, сообщает пресс-центр администрации.

Дети из многодетных и малообеспеченных семей, юные художники из школы «Весна», талантливые школьники, 8 детей-инвалидов со своими родителями – всего 50 бердчан получили билеты на заветное представление.

Организаторы праздничного шоу отметили, что бердская делегация стала единственной, которая так тщательно отнеслась к формированию группы зрителей.

– Задолго до выезда начали думать о составе делегатов и, действительно, собрали достойных – талантливых ребятишек, которых решили порадовать грандиозным представлением, – рассказывает директор отдела по делам молодежи Татьяна Лильбок.

Юбилейный концерт поистине стал невероятным и грандиозным по своему размаху. Приглашенные гости – цирк Тиграна Акопяна задействовал более 100 профессиональных артистов: клоуны, гимнасты, дрессировщики, акробаты, эквилибристы и многие другие. Зрителям было представлено завораживающее выступление со змеями, захватывающие дух номера воздушных гимнастов, отдельная программа на батутах, дрессированные собаки, пони, крокодил, верблюды, пародийное шоу от обезьян, смертельные номера под куполом цирка без страховки.

Бердчане были потрясены увиденным. Под впечатлением оказались и дети, и взрослые.

– Удивительный день получился – как в сказке побывали, жаль только, что сказка так быстро кончилась, – делится мама 14-летнего инвалида-колясочника Вера Волхина. Семья была приятно удивлена от полученного приглашения и зарядилась радостными эмоциями от столь яркого события.

Администрация Бердска в лице главы города Евгения Шестернина благодарит всех, кто оказал содействие в поездке бердской делегации на юбилейное представление. А именно депутата Зою Родину – за сладкие угощения для делегатов, предпринимателя и президента СК «Кристалл» Виктора Голубева – за предоставленный современный комфортабельный автобус и лично водителя за помощь и чуткое отношение к особенным пассажирам.

Фото пресс-центра администрации

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Светлана:

    А почему мест много свободных вокруг руководства? Да и само руководство могло бы в пользу детишек отказаться. В детство впадают пенсионеры.

    Ответить
  2. В.Шапран:

    а у водителя есть имя-фамилия? Или они полагаются только депутатам и “почётным”?

    Ответить
  3. Яна:

    Как видно, Бадьин и Шестернин – самые талантливые и достойные ребятишки.
    Задолго до выезда начали думать о составе делегатов и, действительно, собрали достойных – талантливых ребятишек..

    Ответить
  4. Аленка:

    — Задолго до выезда начали думать о составе делегатов и, действительно, собрали достойных – талантливых ребятишек, которых решили порадовать грандиозным представлением, — рассказывает директор отдела по делам молодежи Татьяна Лильбок.

    Покажите тех достойных детей, которые бесплатно посетили цирк. На фото сидят два ребенка, но зато отчетливо видно Бадьина и Шестернина и других “достойных”. Это что, такой прикол от пресс-центра администрации?!

    Ответить
    1. Николай:

      +100

      Ответить
  5. Яна:

    Ага, всё лучшее детям!

    Ответить
  6. Алексей Петрович:

    Своих внуков нет? Взяли бы “по блату” своих, чего билетам зря пропадать. Десять пустых мест специально, чтобы простой народ не мешал созерцать представление? Согласен с тем, что на фото всего восемь детей, а остальные их родители. Что-то фотограф пресс-центра администрации снимает не то, что нужно. Могли бы снять автобус с пассажирами или на фоне цирка общее фото сделать, фото отчёт не удачный…

    Ответить
  7. Анжелика:

    Фото на против цирка есть, приглашенные дети сидели на 9 и 10 ряду,их на этом фото нет.На фото места выделенные для почетных гостей.А Евгению Анатольевичу огромное Спасибо за этот праздник.Это по его личной инициативе были приглашены дети в цирк.Водителя зовут Сергей(вот фамилию к сожаленью не помню) ему отдельное спасибо он вместе с волонтером из ОДМ Антоном Игумновым на руках заносили и выносили детей-инвалидов в автобус. Антону также благодарность.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru