Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
19:54, 15 февраля 2016

Пострадавшему в ДТП под Лебедевкой водителю требуется помощь очевидцев


Роман Воронцов пострадал в лобовом столкновении цементовоза «Скания» и хэтчбека «Форд Фокус», произошедшем 11 февраля на трассе М-52.

ДТП

Как рассказали корреспонденту «Свидетеля» сразу после аварии сотрудники искитимской ГИБДД, работавшие на месте происшествия, «Скания» шла в сторону Новосибирска по левой полосе движения и выехала на «встречку». В результате лобового столкновения водитель и пассажир «Форда» были доставлены в больницу. Со слов сотрудников ГИБДД, водитель фуры утверждал, что на подходе к перекрестку его подрезало впередиидущее транспортное средство, и он был вынужден уйти от столкновения с ним на встречную полосу…

— Водитель грузовика свою вину в аварии не признает, — пишет в соцсетях пострадавший в ДТП водитель «Форд Фокус» Роман Воронцов. – Он утверждает, что водитель шедшего перед ним грузовика банально не соблюдал скоростной режим и не учел небольшой затор на своей полосе.

В результате аварии, пишут группе АСТ-54, у водителя «Форда» перелом руки, перелом позвонка и многочисленные травмы, у пассажира: сотрясение мозга, ухудшение зрения, многочисленные травмы и ушибы.

Роман Воронцов просит всех, кто видел это происшествие или имеет хоть какие-то видеозаписи регистраторов с места происшествия, связаться по телефону 8-903-937-50-39 с ним. Или по 8-923-733-30-26 с его братом.

Фото и видео последствий автора

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru