Воскресенье, 26 марта 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 26 марта 2017 16 +  RSS
11:34, 16 февраля 2016

Угнал машину вместе с хозяином 30-летний бердчанин


По пути угонщик разбил чужое авто. 

narkosha

Вызов в дежурную часть о дорожно-транспортном происшествии на федеральной трассе (в районе поворота в посёлок Новый) поступил в девятом часу вечера 14 февраля. Приехавшие на место инспекторы бердской ГАИ увидели вполне стандартную картину: разбитый автомобиль «Тойота-Виста» и нетрезвого водителя рядом. Как выяснили инспекторы, нетрезвый водитель не справился с управлением с сотней «лошадей» «Тойоты» и наехал на ограждение. От удара машина перевернулась.

Но этим дело не ограничилось. Как оказалось, 30-летний мужчина, который не имеет водительских прав, сел за руль не своего автомобиля. Более того, хозяин движимого имущества находился в салоне авто, но крепко спал мертвецким сном, совершенно не подозревая, что его автомобиль угнали. Проснулся владелец от того, что на него посыпались осколки стекла.

Водитель был доставлен в дежурную часть бердского отдела полиции. В отношении него, как пояснила  инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской ГАИ Виктория Белькова, возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 2 комментария
  1. Владимир:

    Чтото фото очень знакомое. Как имя этого человека на фото?

    Ответить
  2. Оля:

    Как романтично! 14 февраля — день всех влюблённых, два одиноких мужчины встретились)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru