Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
11:00, 20 февраля 2016

Делают ли бердчане зарядку?


Чтобы закалять свой организм, нужно делать по утрам зарядку. Жители города признаются, делают ли они утреннюю гимнастику.

зарядкаюлияЮлия:
— Зарядкой по утрам занимается только мой мобильник. Я очень ленивая. Единственное, что может сподвигнуть меня на такой шаг, это лишние килограммы. Пока с моей фигурой полный порядок, по утрам я сладко сплю.

 
марина Марина:
— Периодически пытаюсь выполнять физупражнения: иногда забрасываю это дело, потом опять качаю пресс, приседаю…
Понимаю, что этим нужно заниматься постоянно, но силы воли не хватает. Кто на работе целый день сидит, думаю, должен делать зарядку. А кто целый день физически трудится, тому не обязательно. За целый день так нафизкультуришься, что хочется просто отдохнуть.
сергей Сергей:
— Я начал делать зарядку, когда на работе мы занялись волейболом. И вот уже два-три месяца не могу по утрам без того, чтобы не размять и не растянуть своё тело хоть чуть-чуть. Это вошло в привычку. Самочувствие стало намного лучше, даже курю меньше.

 

викаВика:
— Я делаю её каждый день, если, конечно, считать зарядкой приседание для включения компьютера. А если серьёзно, то — по настроению, чаще по праздникам, ещё чаще — убирая квартиру, и совсем не часто — по утрам. Физнагрузкой заниматься надо, но зачем же с утра?

 

саша Саша:
— Когда-то в школе каждый день у нас была зарядка, и ещё на уроках физкультуры занимались по-настоящему. А сегодня в школе нет физкультуры в хорошем понимании этого слова. Так… дети дурью страдают. Сейчас никто никого не заставляет, и это очень плохо.

 

Фото Ирины Мариной и автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru