Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:42, 20 февраля 2016

Житель Новосибирска, искалечивший пса Зевса, будет осуждён


Мужчина выбил собаке глаз и избивал ее до потери сознания, а затем выбросил тело животного в мусорный контейнер.

-e1448269104203

Зампрокурора Новосибирского района Новосибирской области Алексей Иванов утвердил обвинительный акт по уголовному делу по обвинению в жестоком обращении с животными, сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

Петр Голиков в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее его увечье, совершенное из хулиганских побуждений, с применением садистских методов).

Как сообщают в прокуратуре, по версии дознания, Голиков, находясь вблизи одного из домов в микрорайоне «Стрижи», из хулиганских побуждений схватил собаку по кличке Зевс за загривок и прижал к земле, затем мужчина  нанес псу не менее пяти ударов предметом похожим на палку в область головы. Голиков схватил Зевса за задние лапы и трижды ударил его о металлический забор, после чего стал бить животное по голове.  Зевс потерял сознание. В результате жестокого избиения Зевс лишился глазного яблока. После этого Голиков взял собаку за задние лапы и выбросил в мусорный контейнер.

Шокирующее событие вызвало большой общественный резонанс у жителей поселка. Они просили привлечь Голикова к уголовной ответственности за содеянное.Уголовное дело передано в Новосибирский районный суд.

Фото из архива редакции 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    На фото правда другая собака…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru