Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:08, 20 февраля 2016

Этим утром на трассе М-52 в районе Бердска уже произошло не менее пяти ДТП


Сегодня, 20 февраля, на трассе М-52 в промежутке от новой заправки Газпромнефти на 45 километре до Речкуновки практически в одно время произошло, как минимум, пять ДТП с материальным ущербом. Пострадавших нет.

DSC_0008

Наиболее серьезное столкновение из этих пяти произошло в 100 метрах от АЗС «Газпромнефть» в сторону Бердска. Здесь столкнулись «Хёндэ Солярис», УАЗ-Патриот и «Тойота».
Как рассказала девушка из «Хёнде», жительницы Искитима, ее автомобиль начало кидать из стороны в сторону на скользкой дороге. В результате заноса «кореец» зацепил попутную «Тойоту», от касания его развернуло на 180 градусов… Завершил дорожный кульбит «Соляриса» встречный «Патриот» — он жестко впечатал его в заднюю часть.
Водитель УАЗа пытался объехать вылетевший на «встречку» автомобиль, но ему это не удалось. В результате, после удара, внедорожник ушел на обочину. В салоне «Патриота» кроме водителя находился его малолетний ребенок. К счастью, автомобиль не перевернулся и ДТП обошлось без травм.
Участники ДТП стоят на трассе в ожидании службы аварийных комиссаров, и наблюдают за произошедшими неподалеку еще двумя ДТП. Не столь жесткими, но произошедшими также из-за неаккуратности водителей на скользкой дороге.
Прямо рядом с АЗС японский грузовичок не успевает оттормозиться перед остановившейся иномаркой и въезжает ей в зад. Чуть дальше и чуть раньше сталкиваются две иномарки.
На въезде в Бердск со стороны Искитима и у ж/д моста в Речкуновке на трассе М-52 в это утро аварийные комиссары также вынуждены были разбираться с еще двумя небольшими ДТП с материальным ущербом.

DSC_0004

DSC_0014DSC_0013DSC_0007

DSC_0006
Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. юлия проценко:

    Я участник ДТП, сегодня, 20 февраля 2016, перед пешеходным переходом, поворот на Речкуновку, в 09Ч 10МИН. Красный шевролет и форд фокус. Водители, их пассажиры, проезжавшие в это время и видевшие данную ситуацию, откликнитесь! Беспредел наших дорожников поражает. Пять аварий за утро на десяти километрах. Виноваты водители, ГАИ призывает ехать по федеральной трассе 20 км в час, не видя разметки. по корке льда. Я пыталась остановиться на корке льда на дистанции 150 м , не удалось…. Последние 15 м тупо дрейфовала в зад форда. Свидетели, пожалуйста, отзовитесь!!! тел.89618768623 Юлия

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru