Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
14:13, 24 февраля 2016

Колея от бердских дорожников способствует ДТП в Бердске


На улице Красноармейской в Бердске сегодня, 24 февраля, в полдень не разъехались без столкновения две «Тойоты».

5Участниками ДТП стали более-менее свежая «Венза» и старенькая «Королла». Пострадавших нет, повреждения иномарок значительные.
Водитель «Короллы» отмечает, что его автомобиль выкинуло из колеи. В результате, «Королла» ударила своим передком в левый угол передней части встречной «Вензы». От удара «старушку» развернуло на 180 градусов и скользом отнесло на несколько метров вперед.
— Увидев, что впереди идущую машину выкинуло из колеи, я попытался максимально прижаться к сугробу на обочине, чтобы уйти от лобового столкновения, — поясняет Андрей, водитель «Тойоты Венза». – Но…
У водителя «Тойоты Королла» не оказалось при себе на месте происшествия страховки – по его словам, он только купил автомобиль и не успел еще оформить его как положено. По этой причине, приезжавший на место происшествия аварийный комиссар не стал оформлять данное ДТП, а его участникам пришлось дожидаться сотрудников ГИБДД.
Понятно, что авария произошла по неосторожности водителя автомобиля «Тойота Королла». Но и «участия» в нем пресловутой дорожной колеи, отметать тоже не следует.
К сведению дорожников, наличие заледеневшей дорожной колеи в районе дома №78 на ул. Красноармейской готовы подтвердить не только участники данного происшествия, но и аварийный комиссар, и автомобилисты «лавировавшие» между стоящими после ДТП «тойотами» до приезда сотрудников ГИБДД.

6

4

7Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru