Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
10:59, 25 февраля 2016

В Новосибирске 19-летняя студентка погибла на железной дороге


Приближающуюся электричку девушка не услышала из-за наушников.

IMG_284924 февраля, около 18.00 на станции «Сибирская» девушка вышла из электрички и попыталась перейти железнодорожный путь, по которому с противоположной стороны мчался электропоезд. Девушка была в наушниках, слушала музыку, поэтому приближение электрички она попросту не услышала.
— Применение сигналов повышенной громкости и экстренного торможения не позволило машинисту избежать наезда. Пострадавшая скончалась на месте, — сообщают в Западно-Сибирском следственном управления на транспорте Следственного комитета России.
Известно, что погибшей было 19 лет, она проживала в селе Михайловка Здвинского района области. В Новосибирска она училась в одном из вузов города, сообщают «Вести Новосибирск».
Новосибирский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту смертельного травмирования 19-летней девушки на ст. Сибирская Западно-Сибирской железной дороги, говорится в сообщении следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru