Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
11:27, 25 февраля 2016

Война килограммам: День восемьдесят седьмой


Я вернулась в строй! На весы не вставала и боюсь свершить это действие.

боксТолько в следующий понедельник, никак не раньше. Почти две недели без диет и тренировок, даже страшно подумать, каков результат. Все эти дни очень хотелось в бассейн или хотя бы на прогулку быстрым шагом по лесу, но кашель не давал такой возможности.
Вчера заранее созвонилась со своей напарницей по похудению и договорилась о встрече в тренажёрке. Мириться с весом, который сейчас не хочу и не буду. Так что злые языки, которые шептались, что Оля Кашина сдулась с похудением, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Худела, худею и буду худеть.

Меню на сегодня:
• Завтрак – 2 яйца, сыр
• Второй завтрак – кофе с молоком
• Обед – гречка, помидоры свежие
• Полдник – апельсин
• Ужин – кефир, киви

Все кто хочет подправить фигурку к лету, присоединяйтесь, хожу в спортзал “Рассвет”. В субботу запланирован поход на каток, буду ждать всех желающих в 19,00 возле входа. Контактный телефон – 8-913-732-36-52, звоните, я всегда рада компании.

Анекдот в тему. Сегодня была на катке. Сначала на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду… Сейчас вот на “скорой” поеду кататься… Движение – это жизнь.

P.S.: На коньках катаюсь, как начинающий водитель на учебной машине.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Настя:

    Оля, добрый день! Подскажи, какие упражнения ты делаешь на тренажерах? Мой вес 80 кг две недели (до этого периодически тоже) занимаюсь по Джиллиан Майклс вес не на грамм не снизился :(

    Ответить
  2. Оля:

    Настя, у меня комплекс упражнений который составил мне тренер. Описывать их долго и не все названия упражнений я знаю. Могу только сказать, что тренировка длится 2 часа, на пульсе 120 – 140.
    Даже не знаю что такое “Джиллиан Майклс”, но могу сказать только одно – вес уходит когда приход калорий меньше чем их расход (меньше кушать, больше двигаться). Я не диетолог, но эта простая истина распространяется на всех.

    Ответить
    1. Настя:

      Спасибо, Оля! Я согласна, что расход должен быть больше. Два часа тренировка – респект Вам!!!!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru