Среда, 25 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 25 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
10:15, 26 февраля 2016

Каким не должен быть настоящий мужчина?


Рассуждают бердские дети.

мужикстепаСтёпа:
— Наверное, он не должен пить и курить, потому что плохие привычки до добра не доводят. Все, кто пьёт, плохо заканчивают свою жизнь. У таких мужчин нет семьи или жены, с ними мучаются. И сами они очень несчастные.

 

ДанилДанил:
— Мужчины не должны быть самыми слабыми, а если они сильные, то не должны никого обижать. Я видел, как взрослые обижали на улице подростка: давали ему подзатыльники и даже пинали. Если бы я в тот момент был уже большим, то за него заступился бы. Взрослые мужчины не должны никого унижать. Наоборот, им нужно охранять детей и женщин. А какая уж тут охрана, если женщина сама тренированная, а мужчина — не очень?
ЕгорЕгор:
— Женщины говорят, что настоящие мужчины перевелись. Поэтому я толком не знаю, какими они должен быть. Но я уверен, что настоящий мужчина не должен быть слабым. А мне слабаки встречались: идут по улице, у них на глазах пристают к девушке, а они мимо проходят, не заступившись за неё, или вообще убегают. Ещё мужчине нельзя быть глупым, потому что он денег не сможет заработать. Чем тогда кормить семью?
 ИльяИлья:
— Они не должны никого бить, не должны драться, но сегодня дерутся многие, и очень сильно. Мы однажды гуляли с Галиной Викторовной по улице, и прямо у нас на глазах мужчины били друг друга кулаками и громко матерились. Нет, мне не было страшно. Мне было неприятно. Нельзя материться, драться и быть злым, потому что злых никто не любит.

 

КириллКирилл:
— Мне не нравятся все мужчины, которые пьют и курят. Кто пьёт, потом не помнит, что делает, а когда трезвеет, очень жалеет, что вёл себя плохо, но обратно уже ничего не вернуть. А те, кто курят, потом болеют разными нехорошими болезнями — это тоже плохо. А ещё мужчине нельзя быть злым, потому что злой человек хуже пьяницы!

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru