Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
10:00, 27 февраля 2016

Как стать красивой, несмотря на кризис?


 Советуют бердчанки.

маскаСветланаСветлана:
— Каждую пятницу мы с девчонками устраиваем вечер красоты: делаем друг другу маски, ищем новые рецепты… Сегодня в интернете, если не лениться, можно найти тысячи советов недорогого, но очень эффективного ухода за кожей лица и тела. Один из них – умываться ромашкой по утрам. Берём настой ромашки, замораживаем его в лёд. А утром умываемся талым настоем. Эффект потрясающий!
АнастасияАнастасия:
— Альгинатные маски для лица – один из лучших рецептов омоложения в домашних условиях. (Это такой порошок на основе водорослей: продаётся в аптеке, стоит недорого, а работает на все сто и в применении прост.) Если делать маски постоянно, результат вас приятно удивит. Однородную кашицу наносим на лицо, через 15 минут она превращается в резиновую пленку. Аккуратно снимаем её и радуемся отражению в зеркале: на лице нет морщин!
ЮлияЮлия:
— Для недорогой, но эффективной маски вам потребуется белая, чёрная или голубая глина. В ромашковый настой засыпаем глину, настаиваем 15 минут, наносим на лицо. Попробуйте сделать — вам понравится!

 

 

АлинаАлина:
— Я пользуюсь алтайской косметикой. Она недорогая, но во многом превосходит зарубежные аналоги элитной косметики. А самый главный секрет красоты – полноценный сон. Если я выспалась, то всегда хорошо выгляжу, а если нет, то никакой крем не спасёт. А ещё надо почаще улыбаться!

 

Татьяна ЕгоровнаТатьяна Егоровна:
— Знаете, какой самый главный способ иметь дорогую косметику и парфюмерию? Родите трёх дочерей! Мои девочки уже взрослые и на каждый праздник они дарят мне дорогие крема, шампуни, духи. Скоро 8 марта, опять целый ворох косметики надарят. Я счастливая мама.

 

Фото автора и из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru