Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
9:27, 29 февраля 2016

Бердчане делятся опытом выбора продуктов


На улицах города жители бердчане отвечали на вопрос: Как вы выбираете продукты, чтобы не есть суррогат или вообще не отравиться?

еда ВалентинВалентин:
– Покупаю продукты популярных производителей. Если майонез, то «Провансаль», если горошек – «Бондюэль»: хоть какая-то надежда, что товар качественный. И нужно приучить себя смотреть срок годности. У меня такой привычки не было, и как-то я купил консервированные ананасы с истёкшим сроком годности. Возвращать просрочку в магазин не стал: время и нервы тратить не хочется. Но с тех пор на дату выпуска продуктов смотрю, не отходя от кассы.
ТатьянаТатьяна:
– Овощи и фрукты выбираю чисто визуально, чтобы не были подгнившими. Китайские или не китайские – не важно, лишь бы вкусные. Все остальные продукты покупаю те же, что и моя мама. Чаще всего отовариваюсь в «Асторе» либо в «Быстрономе».

 

Людмила АлександровнаЛюдмила Александровна:
– Да никак не выбираю! Что приглянется, то взяла да и пошла. А из чего колбасу или сыр сделали, какой там состав намесили, даже не вникаю. Всё равно мы не узнаем, что там на самом деле, правду ведь не напишут! Советую покупать продукты питания в магазине «Мария Ра». Там всегда скидки даже на хорошие товары, реально можно сэкономить.

 

маркМарк:
– Я с мамой живу, сам ничего, кроме сигарет, не покупаю. В выборе товаров она ас, профессионал со стажем. Всем, кто ничего не смыслит в этом деле, советую отправлять в магазин более опытных родственников. Шанс отравиться будет минимален.

 

Петр НиколаевичПётр Николаевич:
– О каком выборе вы говорите? Пенсия осталась прежняя, а цены взлетели до небес. О каком качестве речь? Берём, что подешевле, чтобы ноги не протянуть. На срок годности товара иногда обращаю внимание, а ещё стараюсь покупать продукты во вновь открытых магазинах: чтобы «прикормить» клиентов, на первых порах они продают только хороший товар.

Фото автора и из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru