Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
14:23, 29 февраля 2016

Два дня в подвале школы № 13 в Бердске хлестала горячая вода


Директора школы № 13 глава Бердска назвал беспомощной.
трубаНа еженедельной планерке в мэрии 29 февраля глава Бердска Евгений Шестернин поставил вопрос о профпригодности директора школы № 13 Натальи Марковой.  Он рассказал, что два дня в подвале учебного заведения хлестала горячая вода. Её уровень дошёл до 1 метра. Организация, которая должна была по договору, решать коммунальные проблемы составила акт, дала рекомендации и уехала.
— Это всё равно, чтобы скорая помощь дала рекомендации, а врач сказал бы: «Не поможет – вызывайте ритуалку», — сравнил Евгений Анатольевич.
марковаДва дня директор учебного заведения Наталья Маркова  ничего не предпринимала, по словам главы. Когда он выехал на место происшествия, оказалось, что в школе нет ни фонаря (в подвале было темно), ни резиновых сапог. Директор не смогла предоставить необходимую для работ техническую документацию.

— Стоит рядом со мной такая беспомощная, — вздохнул градоначальник.

Дорогу к школе очистили машины управления ЖКХ, а воду из подвала откачала бригада муниципального Комбината бытовых услуг. После работ глава потребовал закрыть дверь в подвал, где остались мокрые провода. Однако директор и этого не смогла организовать оперативно, поэтому в школе находился замглавы Александр Тужик, пока работы не были завершены. Евгений Шестернин напомнил, что в школе находится 1000 детей, и директор школы несёт ответственность за их жизнь и здоровье. После случившегося руководитель педагогического коллектива получит дисциплинарное взыскание.

Фото из открытых источников и с сайта школы № 13

Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена:

    Хороший завхоз решил бы все проблемы директора, но, видимо, не на все учебные заведения хватило мужиков.

    Ответить
    1. Светлана:

      Вы правы, Елена. Правильный подбор кадров и нет проблем.

      Видимо она действительно плохой руководитель, не может подобрать работоспособный персонал

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru