Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
15:12, 29 февраля 2016

Назначен пятый заместитель главы Бердска


Им стал коренной бердчанин, который до этого трудился в коммерческих структурах.

DSC07529Сегодня, 29 февраля, заместителем главы Бердска по вопросам развития местного самоуправления (неофициально должность называют замполитом) назначен 36-летний бердчанин  Алексей Сединкин.
— Я прошёл большой путь от менеджера до создателя различных управленческих решений. Имею опыт с открытым правительством, электронным правительством. Работы с выборными технологиями, к тому же имею прописку родного города, — охарактеризовал себя Алексей Владимирович.
Он отметил, что может помочь Бердску в развитии и привлечении граждан к самоуправлению. На вопрос о том, что же входит в круг его обязанностей, назначенец ответил:
— Вынужден огорчить. Надеюсь, что на эту тему пообщаемся с вами чуть подробней позднее. Сейчас идут консультации с главой. Пока не хочу вводить в заблуждение, — пояснил Алексей Владимирович.
Он подчеркнул, что не состоит ни в одной политической либо общественной организации и до сегодняшнего дня не работал в государственных структурах. Новый зам будет курировать отделы общественных связей, по профилактике коррупционных правонарушений и юристов.
Из его официальной биографии известно, что назначенец с отличием окончил школу № 11, потом поступил в СибГУТИ на очное обучение, квалификация — инженер. Окончил институт с красным дипломом. В период обучения активно работал в различных организациях, реализовывал социальные проекты, а также участвовал в выборной деятельности. С 2002 года и по февраль 2016 года работал в одной из крупнейших региональных и федеральных компаниях в области системной интеграции, где прошел путь от рядового менеджера до руководителя. Прошел обучение в школе бизнеса МВА по программам: «Менеджер и Организация», «Менеджер и персонал» и переподготовку в НГУ по «Программе переподготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации при НГУ». А также окончил дополнительные технические и менеджерские курсы. Женат, воспитывает ребёнка.

Фото автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Кот Печеный:

    «— Я прошёл большой путь от менеджера до создателя различных управленческих решений.»

    Я дослужился до создателя различных управленческих решений — это звучит гордо. Напомнило про менеджера уборочной техники, коими для пущей важности теперь называют техничек. Что, Алексей Владимирыч, какие конкретно «управленческие решения» вы.. создали — большой секрет?
    Зы.. Я вообще думал, что решения принимают, а создают в контексте — проекты.

    Зызы… чисто для сведения свежеиспеченного главы, судя по всему, не имеющего даже зачатков юридического образования: прописка отменена как институт в далеких 90-х. В РФ есть институты постоянной и временной регистрации.

    Ответить
  2. Оля:

    Мутный типец какой-то…

    Ответить
  3. Светлана:

    «..С 2002 года и по февраль 2016 года работал в одной из крупнейших региональных и федеральных компаниях в области системной интеграции, где прошел путь от рядового менеджера до руководителя..» А где название этой компании? Это военная тайна? Видимо хорошо в предвыборной компании по-тусовался (ЕР). Вот его и пристроили в знак благодарности.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru