Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:21, 01 марта 2016

В Новосибирске задержан супруг расчлененной женщины


Полицейские за сутки раскрыли убийство 32-летней жительницы Новосибирска.

про расчл28 февраля в полицию поступило сообщение от граждан об обнаружении в мусорном контейнере расчлененного тела женщины.
На место происшествия — недалеко от дома 18 по улице Челюскинцев — незамедлительно прибыл начальник областной полиции генерал-майор полиции Николай Турбовец и следственно-оперативная группа, сообщается на сайте ГУ МВД по Новосибирской области.

Сотрудниками полиции был организован и проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление личности потерпевшей и розыск лиц, причастных к совершению этого преступления. Ориентировки с описанием примет погибшей были направлены личному составу территориальных органов полиции, в том числе соседних регионов, назначены и проведены все необходимые экспертизы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области дело по данному факту было возбуждено уголовное по признакам состава преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Правоохранителями был осуществлен поквартирный обход ближайших домов, проверены припаркованные рядом автомобили, установлены все возможные видеозаписывающие устройства, расположенные в периметре обнаружения трупа. На площадках для сбора мусора, расположенных в соседних дворах, сотрудники уголовного розыска обнаружили вещи потерпевшей.

В течение суток в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска совместно с оперативниками отдела полиции № 2 «Железнодорожный» Управления МВД России по городу Новосибирску личность погибшей была установлена. Ею оказалась 32-летняя жительница Железнодорожного района. Также оперативники установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался супруг потерпевшей – житель Железнодорожного района 1984 г.р.

В настоящее следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Светлана:

    Я на мужа стала с опаской поглядывать ))

    Ответить
    1. Оля:

      Да… Светлана, я теперь тоже на своего с подозрением смотрю, мало ли… %)

      Ответить
  2. Владимир:

    Вот у мужика крышу снесло. Это же как его баба достать должна была?

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Алкоголь или наркотики чаще всего бывают «катализаторами» этих действий, человек чаще всего не понимает что творит. Не адекватность действий может привести из-за помутнения сознания, уже после того, как несчастье наступило человек из-за шока или последующей ответственности, может попытаться скрыть преступные действия. Владимир, баба может быть и не причём, крышу может быть сорвало по другой причине…

      Ответить
  3. Душегуб:

    Медам, вы лучше информацию воспримите, как руководство к действию. Ну там, в доме убраться, супец вкусный сварить.. ну и излишества разные, а как же 8)

    Ответить
    1. Светлана:

      А может пойти на опережение ))) И пока муженек думает, его …… чик-чик :-D *CRAZY* .

      Ответить
  4. Кот Печеный:

    Оу, оу, руки долой с вашими чик-чик! =-O Мы сами уйдем… >:o *SORRY*

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru