Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
14:26, 01 марта 2016

Ранивший оператора АГЗС 24-летний вооруженный разбойник из Бердска задержан


В понедельник было совершено разбойное нападение на газовую заправку.

DSC_0032Ранним утром вчера, 29 февраля, в глухом районе Бердска – на ул. Зеленая роща за второй площадкой БЭМЗа – было совершено разбойное нападение на газовую заправку. Нападавший произвел несколько выстрелов из травматического пистолета и легко ранил оператора АГЗС.
— Пуля прошла у нее скользом по щеке, насколько я знаю, — рассказывает заправщик, работающий в другой смене. – А вообще, дело было так.

По словам мужчины, часа в четыре утра неизвестный молодой человек подбежал к окошечку оператора станции, разбил стекло ломом, взятым с расположенного рядом пожарного щита и, наставив пистолет в выбитое окно, стал требовать у женщины-оператора деньги. После чего стал стрелять.

По сообщению пресс-службы областного МВД, работник заправки успела воспользоваться тревожной сигнализацией, а злоумышленник предпочел скрыться.

— Подъехал автозаправщик, доставляющий нам газ, с проблесковыми маячками, парень испугался, подумав, что это полицейские и дал деру, — поясняет работник АГЗС.

Задержал налетчика наряд ППС, который как раз в то же время совершал дежурный объезд «глухой» территории. Разбойником оказался 24-летний местный житель. При нем был обнаружен тот самый пистолет, из которого он устроил стрельбу на газовой заправке, совпали и приметы, названные полицейским оператором.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 Уголовного кодекса (Разбой), подозреваемый находится под стражей, уточняют информацию в областном МВД.

DSC_0030

DSC_0033

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    %)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru