Пятница, 22 сентября 2017 16 +  RSS
Пятница, 22 сентября 2017 16 +  RSS
11:15, 02 марта 2016

Мэр Бердска настаивает на расторжении концессионного соглашения


Евгений Шестернин готов судиться с «Багирой М».

IMG_4090На прошедшем в минувший понедельник, 29 февраля, аппаратном совещании в городской администрации, глава города Евгений Шестернин был решителен и бескомпромиссен. Когда речь зашла о судьбе концессионного соглашения между мэрией и ООО «Багира М», в соответствии с которым весь городской тепло-энергетический комплекс передавался фирме в долгосрочную аренду, Евгений Анатольевич заявил буквально следующее:

– Готовим письменный отказ от концессии. Письменный!

Тут же, на аппаратном совещании, правовому управлению городской администрации было поручено подготовить означенное уведомление, а директору Комбината бытовых услуг Александру Кожину – обосновать это уведомление соответствующей технической формулировкой. Глава города развивал свою мысль дальше:

– Всё! Хватит! Закончилось! Пускай теперь они нам выставляют претензии. Погашение задолженности пошло!

Тут же Евгений Анатольевич и пояснил, почему столь необходимо расторжение концессионного соглашения. По его глубокому убеждению, сценарий с концессией, «который навязывают Бердску», губителен для города. Предусмотрел глава города и ответные меры, которые могут быть предприняты концессионером:

– А если не нравится, пусть идут в суд! Будем судиться!

Впрочем, о дальнейших планах концессионера пока что не известно решительно ничего. Директор ООО «Багира М» Владимир Давыдов на связь с кем-либо не выходит и на телефонные звонки не отвечает.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru