Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:38, 02 марта 2016

Дорожная разметка в Бердске будет пересмотрена


Схема разметки, выполненная два года назад, вызывала много нареканий и возмущений со стороны водителей.

DSC_0615Выезд комиссии для обследования дорожной разметки должен был состояться 1 марта, но в связи с погодными условиями был отложен. Как рассказал начальник бердской ГАИ Дмитрий Чучин, схема безопасного проезда вызывает нарекания.

— Я был поражён тем, как в Бердске выполнена дорожная разметка, — пояснил Дмитрий Александрович. — Меня, как главного государственного инспектора она не устраивает.

По мнению главного автоинспектора Бердска, нет необходимости запрещать все левые повороты на дорогах в случае, когда нет реальной угрозы для человека. Незачем заставлять водителей объезжать по несколько кварталов, тратя время в пробках по пути, чтобы попасть домой.

Как только с дорог растает снег, комиссия, в состав которой войдут представители администрации Бердска, УЖКХ и ГАИ, обследуют улично-дорожную сеть.

Напомню, что схему осевой дорожной разметки выполнил Омский институт системотехники. До этого момента в Бердске не было единого плана разметки. На план-схему город потратил порядка двух миллионов рублей. Новая разметка вызвало возмущение бердских автолюбителей, поскольку предполагала практически полное исключение возможности водителя повернуть налево (это касается улицы Красная Сибирь и Ленина). А в некоторых местах разметка противоречила дорожным знакам, что приводило к казусам.

Фото автора

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Елена:

    Я люблю вас, Дмитрий Александрович!

    Ответить
    1. Владимир:

      Ох уж эти женщины… Чуть что, так в любви признаются… Пусть сначала Чучин разметку переделает, а потом и любите его.
      Дмитрий Александрович не так давно обещал площадь перекрыть для всего транспорта… Но как работники администрации катали там на машинах, так и продолжают…

      Ответить
  2. Алексей:

    Это верно! Разметка на Горького заставляла попадать домой на Горького д5 с трассы только с Ленина или по квартолу Горьгокод1. Но все водители плевали на две полоски и заезжали домой как обычно:-):-):-)

    Ответить
  3. Александр:

    Чучин — красавец! Разметка должна быть прежде всего для безопасности, но это не означает, что она должна превращаться в полосу препятствий для водителя. Работникам института что? Они в компьютере нарисовали полоски и все. А нам надо как-то ездить надо, согласно разметке. А кое-где она противоречила всякой логике. Я думаю. что если он добьется пересмотра этой схемы, то обретет доверие водителей. Все-таки гаишники не враги автолюбителям

    Ответить
  4. Оля:

    Если Дмитрий Александрович осуществит задуманное, то можно не только в любви ему признаться, но и расцеловать в обе щёчки!
    *IN LOVE*

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru