Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
16:29, 04 марта 2016

Бердский спортсмен выиграл чемпионат России с переломом руки


Поехав на российские соревнования по тхэквондо ИТФ уже в статусе чемпиона России, воспитанник клуба боевых искусств «Астэк» Олег Касаткин второй раз завоевал этот титул.

Олег КасаткинВ конце февраля в Сочи состоялись XXVI Чемпионат и XXIII Первенство России по тхэквондо ИТФ. На соревнования в составе сборной команды Новосибирской области поехал 16-летний бердский спортсмен, воспитанник клуба боевых искусств «Астэк» Олег Касаткин.

Подготовка к российским соревнованиям началась ещё в прошлом году. Для того, чтобы попасть в сборную команду региона, как рассказала президент клуба и тренер «Астэка» Татьяна Астанина, Олег прошёл предварительный отбор. У Олега было четыре конкурента, три боя он выиграл.

В Сочи Олег выступил в двух категориях: в личном и командном спарринге. В личном спарринге бердчанин провёл четыре боя и все четыре выиграл. В финале в схватке с красноярским спортсменом Олег получил травму руки, но всё же выступил в командном первенстве. Уже дома выяснилось, что это была не просто травма, а перелом.

Подробнее о том, как прошли соревнования, читайте в ближайшем номере «Свидетеля».

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Михаил:

    Парень молодец! Я читал о нём ещё а прошлом году в «Свидетеле». Отрадно видеть, что подросток в столь юном возрасте стремится к чему-то, а не просто прожигает свою жизнь. Хвала за это не только тренерам, но и родителям Олега.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru