Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
17:07, 05 марта 2016

Барабанщица Дарья лидирует в конкурсе «Я сам»


За ней с одинаковым числом голосов следуют Александр Приходько и Варвара Лихницкая.

Дарья

Вот что рассказывает мама о лидере сегодняшнего дня — Дарье. На фото Даше 2 годика, но уже 8 мая ей исполнится три! «Конечно, как и всем детям в этом возрасте ей интересно абсолютно  ВСЁ!», -уверяет мама нашей конкурсантки. На данный момент за фото Даши отдано 39 голосов.

Александру Приходько 12 лет.   «Саша мечтает стать настоящим каюром.  Благодаря нашей собаке породы  хаски, Саша делает первые шаги в изучении этого древнего искусства  — езды на собачьих упряжках. Вместе со своим папой он сделал сани для езды и  научился управлять одной собакой.  В дальнейшем он мечтает покорять необъятные сибирские просторы на упряжке из 6-8 собак», — написала в сопроводительном письме мама Саши. Пока начинающий каюр набрал 25 голосов. Точно такое же количество голосов и у юной модницы Варвары Лихницкой. Варе 9 лет, она второклассница.  «Дочка очень любит наряжаться. Сама делает очень красивые браслеты из резиночек и бусин», — рассказывает мама Варвары.

В ваших силах, друзья, изменить лидерские позиции. Напоминаем, что один раз в сутки с одного айпи-адреса вы может проголосовать за один понравившийся снимок. Можно приглашать друзей, знакомых, размещать репосты в социальных сетях. Голосование закончится 14 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru