Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
10:00, 08 марта 2016

За что бердские мужчины любят женщин


Мужчины на улицах города рассуждали о любви к женщинам.

любовь
максимМаксим:
— За красивые глаза. Они должны быть красивые, но непременно с чертинками и интеллектом, всё остальное не важно. Какая разница, толстая она или худая? Внешность — не самое главное. Просто человек рядом должен быть стабильным, надёжным, которому можно довериться и положиться на него в трудную минуту.

 

РоманРоман:
— Женщин любят за то, что они красивые. Вообще женщины необходимы в мужской жизни и не только в сексуальном, но и в душевном плане. Как без них прожить?! Когда женщина рядом, хочется улыбаться, становиться сильнее и добрее, заботиться о ней, то есть во всех аспектах быть лучше. Без женщин жить на свете плохо!

 

АлексейАлексей:
— Я живу один довольно продолжительное время. Без женщин скучновато. Не то, чтобы даже скучновато, без них плохо. Они нужны для общения, для душевных разговоров, они умеют создавать уют и тепло в доме, дарить ласку. Всего этого очень не хватает и очень хочется. Женщины по природе своей хранительницы очага, они умеют сделать мужчину счастливым, на них всегда приятно смотреть, любоваться их красотой. За это и любим.

Юрий Юрий:
— А разве можно любить за что-то? Это глупо. Любовь — это что-то такое… неосознанное… Любить за что-то – это не любовь. Если вы можете объяснить, за что любите человека, значит, не очень-то вы его и любите, просто он вам полезен. Вы можете его уважать, ценить, боготворить, но не любить. Мне повезло. Я люблю свою жену. У меня есть дочь, внучка. Я счастливый человек.
Иван Иван:
— За красоту! Ещё? За красоту! Даже если женщина злая, но красивая, её всё равно будут любить. Конечно, каждый по-своему любит, но я — за красоту. На что я сам в первую очередь обращаю внимание при взгляде на женщину? Да вы что?! Я уже женат давно! Жена у меня красивая и при этом добрая. Вот так мне повезло.

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru