Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
14:06, 08 марта 2016

В фотоконкурсе «Я сам» сменились лидерские позиции


На первое место вырвался чистюля Даниил Назарчук, набравший 210 голосов.

Никита Руденко в свои 12 лет уже снялся в социальном ролике.

Никита Руденко в свои 12 лет уже снялся в социальном ролике.

На втором месте Дарья с барабанами — у нее 167 голосов. Модница Варвара Лихницкая пока набрала 102 голоса.

Сегодня мы немного расскажем о других участниках. К примеру, Никита Руденко несмотря на свой юный возраст — ему всего 12 лет, уже является кормильцем и добытчиком в семье. Во всяком случае свой первый гонорар он уже заработал. Никита спортсмен, с первого класса занимается дзюдо. Но главным его достижением мама считает его съемки в социальном ролике, рассказывающем о маленьком мальчике с большим сердцем,который боролся с жизненными проблемами, не смотря ни на что. «За съёмки в ролике сынок получил свой первый в жизни гонорар. Мы всей семьей очень гордимся им», пишет мама Никиты. Об участии Никиты Руденко в этом проекте редакция «Свидетеля» расскажет в ближайшее время.

Богдан Цыбин

Богдану Цыбину семь лет. «Он ходит не только в простую школу, но и в музыкальную, он учится играть на баяне, и у него неплохо получается. Он сам уже не подглядывая в нотную тетрадь играет частушки и другие произведения», рассказала мама Богдана.

Марьяна

Марьяне скоро исполнится пять лет. Ее мама — тележурналист, а это значит, что у Марьяне поневоле приходилось учиться самостоятельности с пеленок. «Я- сам» — ее жизненный девиз. Она сама кушала, пока мама работала, постигала все вкусовые оттенки снега, песка, замерзшей качели и так далее. Сегодня девочка сама научилась, повторяя за мамой, наносить макияж на лицо и краски на стены дома, выносить мусор, пользоваться компьютером и даже ходить на почту — за посылками», — рассказывает о Марьяне мама.

Напоминаем, что голосование продлится до 14 марта и только от вас зависит, что станет победителем в фотоконкурсе «Я сам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru