Воскресенье, 24 сентября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 24 сентября 2017 16 +  RSS
14:21, 08 марта 2016

Бердчане поддержали курс президента Путина


На площади Ленина в Новосибирске днём 7 марта прошёл митинг «В поддержку курса Владимира Путина».

путинОрганизован он был по инициативе руководства новосибирского ТОСа «Челюскинский». Организаторы заблаговременно пригласили на этот митинг представителей всех парламентских партий, однако приглашение это проигнорировала даже «Единая Россия» – не говоря уже о коммунистах и прочей так называемой системной оппозиции. Так что митинговали одни лишь «тосовцы» общим числом около ста человек.

Плакат на митингеОт Бердска на этот митинг приезжали председатели четырёх ТОСов: Александр Карпов (ТОС «Озёрный»), Павел Корыткин (ТОС «Юго-Восточный»), Андрей Зонов (ТОС «Котовского») и Сергей Елисеев (ТОС «Южный»). С собой они привезли заблаговременно приготовленный плакат «ТОСы Бердска поддерживают Путина». А организовал этот коллективный выезд «отец-основатель» 34-х бердских ТОСов Николай Сычёв – который и сам принял участие в митинге.

Фото Дмитрия  Дорофеева

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай Сычев:

    Конституция Российской Федерации закрепляет положение о том, что единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
    Территориальное общественное самоуправление служит формой непосредственного осуществления власти. Органы территориального общественного самоуправления входят в систему органов местного самоуправления и, следовательно, являются органами, через которые осуществляется власть народа. Население части территории муниципального образования и органы территориального общественного самоуправления имеют собственные властные полномочия. Конституция РФ и законодательство предполагают наличие у территориального общественного самоуправления собственной налоговой базы и бюджетных прав.
    Вместе с тем территориальное общественное самоуправление в силу его направленности на участие в реализации публичных интересов местного уровня может быть отнесено к формам общественной самодеятельности. Являясь самостоятельным уровнем публичной власти, признается одним из институтов местного самоуправления.
    Все это и объясняет то, что политические партии и депутаты различных уровней с большой осторожностью воспринимают появление новых лидеров общественного мнения в лице активистов ТОС.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru