Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
14:19, 09 марта 2016

Мэр Бердска назначил своего помощника управляющим в Новый посёлок


С 9 марта в Новом посёлке появился его управляющий. На эту должность назначен бердчанин Олег Кращук.

Новый поселокОб этом объявил  глава Бердска Евгений Шестернин на еженедельной планёрке в мэрии 29 февраля. Градоначальник пояснил, что Олег Анатольевич будет курировать проблемы отдалённых районов Бердска, в том числе и микрорайона Нового.

— Жители говорят о низком проценте выполнения мэрией своих обязательств. Планов мы наделали громадье, а коэффициент полезного действия получился как у паровоза. Из-за этого мною принято решение Олега Анатольевича направить на работу по курированию всех протоколов, которые связаны с посёлком Новым, — прокомментировал Евгений Анатольевич.

Кабинет управляющего расположен в Новом посёлке (Новосибирская, 18). Сам назначенец 9 марта пояснил, что только входит в курс дел, знакомится с руководителями организаций и предприятий. До этого он был помощником главы и работал в приёмной мэра, а ещё раньше Олег Анатольевич являлся предпринимателем. Он занимался сдачей внаём собственного недвижимого имущества, судя по информации из открытых источников.

Вместо отправленного в Новый посёлок Олега Кращука в приёмной мэрии будет сидеть и решать организационные вопросы  Анастасия Мигунская.

Фото Михаила Ноговицина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru