Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
17:17, 10 марта 2016

Коммунисты Бердска поздравляют своего однопартийца Илью Потапова с 40-летием


Они восхищаются достижениями своего товарища: «Всем бы так прожить первую половину жизни».

Потапов Илюша16 марта экс-мэру Бердска коммунисту Илье Потапову, приговоренному к 10 годам колонии строго режима, исполняется 40 лет.

Бердское отделение КПРФ  поздравляет Илью Николаевича и рассказывает о славном жизненном пути своего товарища, избранного в 2011 году мэром Бердска. Приводим текст обращения целиком.

«Илья Потапов — выпускник физматшколы и Новосибирского госуниверситета, до того как быть избранным на пост мэра, он работал системным администратором в Академгородке, но проживал с семьей в Бердске.

В 2011 году, активно участвуя в выборах местного самоуправления, Илья Потапов сумел завоевать доверие большинства избирателей (59%), из тех, кто пришел голосовать (явка — 40%).

На посту мэра Илья Потапов проявил себя, как успешный начинающий руководитель, в активе которого две вполне зимовки городского хозяйства и масса других хороших для города дел: ремонты городских дорог, школьных и дошкольных учреждений, ремонт коллектора и т. п.

И все это — при минимальном финансировании со стороны…

При мэре Потапове существенно сократилась очередь в дошкольные детские учреждения, началась очистка берегов водохранилища и наведение порядка в землеустройстве городских территорий.

Эти и другие его успехи отмечались публично на сессиях городского Совета, когда депутаты давали положительную оценку работе мэра-коммуниста и его команды. Кстати, открытый недавно мемориал, посвященный воинскому братству защитников Отечества, начали строить при мэре Потапове… И сквер на ул. Лунной… Он же является является соавтором идеи строительства Бердского острога… Не надо забывать об этом и многом другом хорошем!

К сожалению, у молодого мэра не сложились отношения с тогдашними руководителями области и вместо помощи и поддержки Илья Потапов видел от них совсем наоборот… Поэтому и сломалась его дальнейшая карьера на посту мэра нашего города. Тем не менее, два года — с апреля 2011 года по апрель 2013 года Бердск жил под управлением «красного» мэра и его команды и прожил эти два года спокойно, без потрясений.

Коммунист Илья Николаевич Потапов доказал то, ради чего он «пошёл во власть» в марте 2011 года: коммунисты могут и умеют управлять… 100-тысячным городом!

Это доказательство навсегда останется яркой звездочкой в 300-летней истории молодого еще города Бердска!

Хороший результат у товарища Ильи Потапова к 40-летию! Всем бы так прожить первую половину жизни!

Бердский городской комитет КПРФ»

Письмо

Обсуждение: 4 комментария
  1. Светлана:

    КПРФ, не забудьте в честь этого события цветочки к памятнику Ленина возложить ))) 8)

    Ответить
  2. Алексей:

    Настоящие коммунисты 1930-40-ых поставили бы гр-на И.Потапова к стенке.

    Ответить
  3. Иван:

    Хорошим был мэром, тем кого по истину выбирал народ. Но к сожалению, такие люди не устраивают других.

    Ответить
    1. Георгий:

      вор должен сидеть в тюрьме! и это будет всех устраиваить

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru