Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
12:00, 13 марта 2016

Какие дороги по мнению бердчан необходимо отремонтировать в первую очередь?


С приходом весны начнётся в Бердске ремонт дорог. Горожане поделились своим мнением, что требует первоочередного ремонта.

TqjBYQ6LR64Лидия Петровна - копияЛидия Петровна:
– Во-первых, перекрёсток улиц Первомайская и Ленина, где по осени всё разрыли и оставили огромную ямину. Затем нужно что-то делать с улицей Попова. Все горожане едут на пляж, а дорога узкая, разъехаться по ней просто невозможно, в итоге «газельки» и машины стоят в пробке. Чтобы это безобразие устранить, нужна развязка. Внутриквартальные дороги в безобразном состоянии: яма на яме, машины сильно на них бьются. Про частный сектор я вообще молчу. Там не дороги, а нечто!
Анна Максимовна - копияАнна Максимовна:
– Я живу в посёлке Мичуринском, вы бы посмотрели, какие у нас дороги. Бердск – просто рай! Остановки чистенькие, тротуары ухоженные. Мне всегда интересно посмотреть на тех, кто жалуется. Как будто когда-то мы жили шикарно, ездили по зеркальным дорогам. Раньше было намного хуже.

 

Александр - копияАлександр:
– Я живу в Бердске недолго, сложно провести анализ, но очень не нравятся дороги в Микрорайоне. В центре их более-менее латают, а там колдобина на колдобине. Я раньше жил в Маслянино – та же песня. По всей стране одна проблема. Недаром классик сказал, что у нас две беды: дураки и дороги.

 

Ольга - копияОльга:
– Мне очень важно чтобы в хорошем состоянии были дороги на улице Ленина и в Красном Соколе. По первой мы ездим каждый день, в Красном Соколе — летом, на отдых. Ещё нужно сделать дороги, которые являются воротами в Бердск: Первомайскую и Горького. Тот ремонт, который дорожники делают сегодня, наверное, потолок возможного. Всё упирается в финансы.
 Роман - копияРоман:
– Главная улица, которую надо отремонтировать – Первомайская. Она в отвратительном состоянии, там ямки латают, но толку мало. Её бы расширить, да магазины мешают. Остальные дороги – на уровне Новосибирской области: не хуже и не лучше. Ездить по ним терпимо, бывало и отвратильнее.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Первомайская!!! Это ужас просто

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru