Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
19:09, 13 марта 2016

В Бердске главный приз Масленицы выиграл Алексей Санников


Многодетная семья Алексея насобирала 300 блинных монет и получила жарочный шкаф.

SONY DSC

Во время народных гуляний за участие в конкурсах бердчане получали в награду блинные монеты. За участие в силовых конкурсах – побольше, за другие победы – поменьше.  Перед тем, как на площади вспыхнуло чучело Масленицы, со сцены было объявлено имя победителя.

Единственным, кому удалось набрать сокровенные 300 блинных монет, стал Алексей Санников. Алексей бердчанин, ему 40 лет и он счастливый отец троих детей: двух сыночков и лапочки дочки. Шестнадцатилетний Илья, одиннадцатилетняя Полина, шестилетний Матвей и сам Алексей с супругой Марией «напрыгали» на приз. Очень, кстати, полезный для большой семьи.

— Дети сегодня здесь с самого утра. Они участвовали во всех конкурсах. Целенаправленно на приз не работали, просто развлекались, дети участвовали во всех конкурсах подряд, мы с женой разделились и тоже попрыгали. Пришли, чтобы показать детям праздник, если честно, я не ожидал, что мы выиграем приз.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    Поздравляю! мы тоже с ребенком участвовали в конкурсах. Ребенку, да и мне, очень понравилось. Как в детство вернулась)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru