Понедельник, 16 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 16 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
14:39, 14 марта 2016

Глава Бердска Евгений Шестернин отчитал подчинённых за безразличие


14 марта на аппаратном совещании в администрации города чиновники обсудили неработающий лифт в доме №106 на улице Красная Сибирь.

ЛифтОперативный дежурный по городу в эту субботу Инна Воронина доложила, что лифт, остановившийся ещё 10 марта из-за поломки редуктора, до сих пор неисправен, а объявление об этом не вывешено, несмотря на обращение к руководителю УК.

Евгений Шестернин обратился с вопросами по ситуации к директору управления гражданской защиты Василию Пономареву и своему заму Сергею Носову, а потом сказал:

— Понятие «безразличие» несовместимо с нашей работой. Мы сами пешком до верхнего этажа в этот подъезде не ходим, но надо владеть информацией! Вы должны знать: что и когда! А не то что ни шатко, ни валко, когда в итоге можно было бы за три дня сделать, мы будем делать три недели.

Всё, что связано с авариями и остановками в обслуживании жилого фонда должно в виде чёткой информации поступать заместителям по городскому хозяйству. Я не требую от вас, чтобы вы стояли с газовым ключом номер два в подвале, но знать, когда там будет слесарь стоять вы должны, — заявил мэр.

Евгения Анатольевича заверили, что лифт будет отремонтирован в ближайшие дни.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    Это вы по Шестерина?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru