Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
12:35, 15 марта 2016

Перекрыли въезд на Южный власти Бердска


Один из въездов в микрорайон представляет угрозу для автомобилистов.

проездРечь идёт о той части дороги, которая ведёт от улицы Пионерская до улицы Ключевой микрорайона Южный. Как пояснил руководитель УЖКХ Владимир Захаров, этот проезд сейчас находится в аварийном состоянии: сворачивая с Пионерской автолюбители сразу попадают в огромную лужу. Работники УЖКХ уже выставили запрещающие проезд дорожные знаки и предупреждение об опасности со схемой объезда, но это, к сожалению, не помогло, водители продолжают ездить в этом месте.

Городские власти приняли решение засыпать проезд бутом и грунтом, чтобы совсем перегородить дорогу. Эта мера, как пояснил Владимир Николаевич, требуется на неделю-полторы, которые требуются для ухода талых вод.

— Подобные меры мы принимали в прошлом году, — сказал Захаров. — Причём некоторые водители там все-таки прорывали себе проезды. Будем подсыпать, поскольку проезд там небезопасный.

Отремонтировать эту дорогу, как пояснил руководитель УЖКХ, не представляется возможным, поскольку по закону этот участок дороги принадлежит Министерству обороны. А на федеральной земле городские службы не имеют права проводить какие-либо работы. Пока этот въезд в микрорайон Южный будет перекрыт, автомобилисты смогут попасть туда с улиц Павлова, Рогачёва и Лунная.

Фото автора

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Александр:

    Ну никак не останавливают дорожные знаки российских автолюбителей! Надо обязательно заехать через огромную лужу, залить себе все свечи, напороться на какой-нибудь камень подводный или распороть колесо, а потом вопить изо всех сил: «Какая власть плохая, дороги не чинит». Даже куча грунта таких не спасет

    Ответить
  2. Михаил:

    Хорошо, что предупредили народ. Но странно как-то, завести грунт можно, а засыпать им многолетнюю яму закон не позволяет.

    Ответить
    1. Георгий:

      А толку? Через месяц опять будет тоже самое. Пример угол ул.Ленина и Первомайская

      Ответить
      1. Александр:

        Я думаю этот перекресток не может являться примером. Там перекладывали коллектор и не успели после работ закатать асфальтом. А кусок дороги, про который говорится в тексте, не принадлежит городу, поэтому там власти, кроме как перегородить, не смогут ничего сделать. Кстати, там вполне нормальная накатанная дорога. Только весной её развозит.

        Ответить
  3. Павел:

    Наши местные власти только пакостить горазды, я живу на Южном 18 лет и никогда не возникало проблем на этой дороге. Лучше бы этот мусор которым дорогу перекрыли . себе подъезд в доме завалили и выходили через окно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru